Terrasana Pâte de soja Mugi Miso non pasteurisée avec appât
Terrasana


Description
Mugi miso est fabriqué à partir de soja et d'orge biologiques. Ce miso est un mélange parfait des cinq saveurs: salé, sucré, amer, aigre et umami. Mugi miso est fabriqué selon des méthodes traditionnelles et fermenté pendant au moins 12 mois dans des fûts de cèdre de 100 ans. Ce temps est nécessaire pour approfondir la saveur et ajouter des propriétés saines. Le résultat est une saveur japonaise authentique qui se situe entre le hatcho et le shiro miso. Mugi miso est très savoureux pour faire de la soupe miso, mais il se marie également bien avec les plats de nouilles, les légumes et le tofu.
Mugi miso a une saveur moyennement forte et est légèrement plus salé que le genmai miso.
Egalement disponible pasteurisé, dans un sachet avec bouchon à vis.
Mugi miso a une saveur moyennement forte et est légèrement plus salé que le genmai miso.
Egalement disponible pasteurisé, dans un sachet avec bouchon à vis.
Caracteristiques
- Reference8713576271447
- MarqueTerrasana
Commentaires des clients
Terrasana Pâte de soja Mugi Miso non pasteurisée avec appât
