Salud Viva Fécule de tapioca 250 gr
Salud Viva
Description
Cet amidon est fabriqué à partir de la racine de manioc, le résultat est une fine poudre blanche semblable à l'amidon de maïs. Le manioc donne de l'élasticité à la pâte, aide à donner du corps aux recettes de pâte sans gluten et, dans de nombreux cas, donne cette texture croquante et aérée caractéristique du vrai pain.
* Il est également utilisé pour épaissir les liquides, les puddings, les bonbons, les sauces, etc.
* Deux grosses molécules formées de sucres simples, appelées amylose et amylopectine, font de l'amidon l'ingrédient parfait dans de nombreuses recettes en raison de sa propriété adhésive, la même qui rend les pains et les gâteaux moelleux.
* La racine de manioc contient plus d'amidon que les autres tubercules, d'où son grand potentiel en tant que substitut du blé.
* Avec l'amidon de manioc, il n'est pas nécessaire d'ajouter de la levure pour obtenir la structure collante typique des aliments à base de blé. Il est utilisé comme agent absorbant et liant l'eau.
* Il est également utilisé pour épaissir les liquides, les puddings, les bonbons, les sauces, etc.
* Deux grosses molécules formées de sucres simples, appelées amylose et amylopectine, font de l'amidon l'ingrédient parfait dans de nombreuses recettes en raison de sa propriété adhésive, la même qui rend les pains et les gâteaux moelleux.
* La racine de manioc contient plus d'amidon que les autres tubercules, d'où son grand potentiel en tant que substitut du blé.
* Avec l'amidon de manioc, il n'est pas nécessaire d'ajouter de la levure pour obtenir la structure collante typique des aliments à base de blé. Il est utilisé comme agent absorbant et liant l'eau.
Caracteristiques
- Reference21790000001
- Cantidad250 gr
- MarqueSalud Viva
Commentaires des clients
Salud Viva Fécule de tapioca 250 gr