Mimasa Umebol.140Comp.
Mimasa
Description
Le umeboshi est obtenue à partir du fruit appelé ume, une variété d'abricot, bien que souvent considéré comme un prunier. L'UME est sélectionné, lavé, assaisonné avec du sel, préservé et décolorée avec des feuilles de shiso, dans un processus de fermentation qui dure plusieurs mois. Il sa teneur en acide citrique, l'un des éléments fondamentaux de ses effets bénéfiques augmente. En plus de sa contribution de l'acide citrique, l'ume connu pour sa haute teneur en vitamines et minéraux, en particulier le calcium, le mode de fer et de phosphore. Ces minéraux sont si abondants dans l'ume qu'il se démarque de nombreux autres fruits. Source de cycle de l'acide citrique acide citrique est essentiel dans notre corps à surmonter la fatigue. Au cours de l'assimilation des nutriments (protéines, glucides, lipides et vitamines) sont des substances physiologiques proviennent appels fatigue: l'acide lactique ou pirodextrosa glucose. Si le corps ne fonctionne pas correctement, ces substances ne sont pas supprimés assez et acidifient le sang, entraînant de la fatigue. Séparation de l'acide de l'acide citrique et lactique de l'acide carbonique dans l'eau, qui sont facilement enlevés. Par conséquent, l'ingestion quotidienne d'un umeboshi contenant beaucoup d'acide citrique, d'aider à surmonter la fatigue et retarde le vieillissement. L'acide citrique ume est beaucoup plus fréquente que dans le citron et mieux assimilé. L'acide citrique permet également la fixation et à l'absorption de calcium. La raison pour laquelle les femmes enceintes ont souvent envie de quelque chose d'acide en début de grossesse est un besoin instinctif de l'acide citrique, ce qui augmente la vitesse de liaison du calcium afin de former la structure squelettique de l'embryon. L'acide citrique ne contrôle pas seulement la sécrétion du suc gastrique, il aide à prévenir les ulcères d'estomac et aide à stimuler l'appétit des personnes fragiles ou âgées. Les propriétés digestives de produits à base de fruits ume collaborer positivement maintenir le bon fonctionnement du foie entier, le système digestif et empêche la prolifération des bactéries indésirables. Normalement, les bactéries de la bouche sont éliminés par l'acide chlorhydrique dans l'estomac. L'estomac d'une personne en bonne santé est toujours acide, de sorte que les bactéries qui causent l'intoxication alimentaire et d'autres problèmes sont détruits dans l'estomac. Cependant, lorsque l'estomac est en position de faiblesse ou de la sécrétion du suc gastrique ne fonctionne pas correctement, les bactéries passent à travers l'estomac et atteignent les intestins vivants. Acides organiques de prunes les intestins deviennent temporairement acides pour empêcher des bactéries vivantes se multiplient. Après l'absorption à travers la paroi intestinale, les acides organiques sont alcalinisées et entrent dans la circulation sanguine pour maintenir alcaline dans le sang. Les acides organiques contenant les fruits sont ume efficace pour la constipation et de la diarrhée, et qui normalise la fonction intestinale en stérilisant seulement la lipoprotéine de faible densité, sans altérer la lipoprotéine de haute densité. La gamme de produits Mimasa umeboshi est fait avec les systèmes traditionnels japonais, afin qu'ils soient pleinement garantis. Ils sont disponibles en trois variétés - Natural Umeboshi. Prunes salées fermentés dans des unités entières. - Umeboshi avec du shiso. Les prunes sont accompagnés de feuilles de shiso. - Pâte umeboshi. Il est fabriqué à partir de fruits ume.
Caracteristiques
- Reference8436032151489
- MarqueMimasa
Commentaires des clients
Mimasa Umebol.140Comp.