Mimasa Hijiki Japon 50 gr
Mimasa
Description
Le hijiki a une couleur brunâtre, qui devient grisâtre quand il sèche.
La couleur noire caractéristique est le résultat du lavage, de l'ébullition et du séchage des algues à divers moments, ce qui contribue également à éliminer partiellement son puissant arôme amer.
Il est très riche en calcium, potassium, sodium, fer, carotène et provitamine A.
Hijiki est fortement recommandé aux enfants et aux femmes enceintes.
Mode d'emploi: Faire bouillir 30 minutes avec les légumes sautés. Il peut également être bouilli avec des céréales
La couleur noire caractéristique est le résultat du lavage, de l'ébullition et du séchage des algues à divers moments, ce qui contribue également à éliminer partiellement son puissant arôme amer.
Il est très riche en calcium, potassium, sodium, fer, carotène et provitamine A.
Hijiki est fortement recommandé aux enfants et aux femmes enceintes.
Mode d'emploi: Faire bouillir 30 minutes avec les légumes sautés. Il peut également être bouilli avec des céréales
Caracteristiques
- Reference8436032151526
- MarqueMimasa
Commentaires des clients
Mimasa Hijiki Japon 50 gr