Mimasa Kuzu Bio 800 gr

Mimasa

63,84
En stock
L'unité te revient à63,84€

  • 800 gr 63,84

Créez votre pack économe

Envoi aujourd'hui
Économiser de l'argent en achetant plus d'une unité Plus d’unités, plus de réduction.

+ info

Vous pouvez payer avec PayPal.

Kuzu Bio 800 gr
Kuzu Bio 800 gr

Description

Kuzu est la racine élaborée de Pueraria Thumbergiana ou Pueraria Hirsuta Matsum. La préparation du kuzu actuel est restée presque inchangée pendant des siècles. La qualité du MIMASA Il est très important que la qualité et la pureté du kuzu soient assurées, par rapport aux imitations modernes à base de farine d'arrow-root, de patate douce, de maïs, etc., qui sont moins chères mais ne produisent pas les effets du produit authentique. D'autre part, le kuzu écologique de MIMASA offre une garantie complète, sans mélange d'aucune sorte, donc ses effets sont assurés. Applications saines La décoction de kuzu est traditionnellement utilisée pour favoriser la transpiration et soulager la fièvre lorsque vous êtes constipé ou grippé. Les enfants ont une nature yang, donc le caractère neutre du kuzu est très approprié. Pouvoir relaxant Au Japon, le kuzu est également utilisé comme relaxant musculaire et stimulant de la circulation sanguine, soulageant les tensions musculaires. Comme cet assaisonnement contient également des isoflavonoïdes, il aide dans les problèmes liés aux vaisseaux sanguins cérébraux tels que maux de tête, bourdonnements d'oreilles, fatigue oculaire, irritation, insomnie, etc. De plus, sa consommation favorise la stabilisation du système nerveux végétatif. Kuzu est également efficace pour réduire les crises et les spasmes chez les enfants et la raideur chez les personnes âgées, car il détend le système nerveux parasympathique. Comment préparer le kuzu biologique de MIMASA est préparé en diluant deux cuillères à café dans un verre d'eau froide, puis en le faisant bouillir pendant environ cinq minutes, jusqu'à ce qu'il acquière une consistance gélatineuse, incolore ou rose et presque transparente. Il est habillé de tamari bio de MIMASA ou de tamari-shoyu bio de MIMASA. Dans les préparations culinaires, il est utilisé comme épaississant naturel en raison de son goût insipide. Ainsi, il peut également être dilué dans de l'eau froide et ajouté lors des dernières minutes de cuisson de soupes, légumes, ragoûts, tartes aux légumes ou gâteaux (en l'étalant sur sa surface avant d'aller au four). Le kuzu biologique de MIMASA sert également de vinaigrette dans les salades ou pour la cuisson du poisson, entre autres. Sa saveur neutre se combine parfaitement avec n'importe quel aliment sucré ou salé et se digère facilement grâce à sa pureté. Nous pouvons ajouter un umeboshi de MIMASA à la préparation et aussi la faire bouillir, lorsque nous voulons stimuler le foie et aider à réguler la constipation.

Caracteristiques

  • Reference8436032153414
  • Cantidad800 gr
  • MarqueMimasa

Commentaires des clients

Mimasa Kuzu Bio 800 gr

Kuzu Bio 800 gr

Votre avis

Recommanderiez-vous cela?