Mimasa Kuzu écologique
Mimasa
Description
Le kuzu ou kudzu (Puerarialobata) est une plante grimpante qui pousse dans les forêts de Chine, du Japon, d'Inde et du sud des Etats-Unis.
De son énorme racine - qui peut parfois atteindre jusqu'à 2 mètres - est extrait un amidon qui est utilisé à la fois dans la cuisine et dans la préparation des boissons médicinales.
Riche en glucides, minéraux, huiles essentielles, isoflavones et fibres, elle nourrit et renforce les muqueuses digestives et respiratoires. Il régule la digestion, régénère la flore intestinale et facilite l'absorption des nutriments.
Mode d'emploi : En cuisine, il remplace la farine dans le but d'épaissir les purées, soupes, gâteaux, vinaigrettes et sauces.
Il est nécessaire de dissoudre le kuzu dans un peu d'eau froide et de l'ajouter à la cuisson quelques minutes avant de terminer la cuisson.
De son énorme racine - qui peut parfois atteindre jusqu'à 2 mètres - est extrait un amidon qui est utilisé à la fois dans la cuisine et dans la préparation des boissons médicinales.
Riche en glucides, minéraux, huiles essentielles, isoflavones et fibres, elle nourrit et renforce les muqueuses digestives et respiratoires. Il régule la digestion, régénère la flore intestinale et facilite l'absorption des nutriments.
Mode d'emploi : En cuisine, il remplace la farine dans le but d'épaissir les purées, soupes, gâteaux, vinaigrettes et sauces.
Il est nécessaire de dissoudre le kuzu dans un peu d'eau froide et de l'ajouter à la cuisson quelques minutes avant de terminer la cuisson.
Caracteristiques
- Reference8436032153421
- MarqueMimasa
Commentaires des clients
Mimasa Kuzu écologique